tennis_5.jpg

Tennis - Vereinsmeisterschaften 2017 und Saison - Abschlußfest

Einzelendspieler-2017 Einzel - Endspieler: Hans van de Wint und Marcel Egbert

Doppel vm 2017

Doppel Endspieler: Nick Wesselmeier, Andreas Schnieders, Ralf Muhmann und Marcel Egbert

Die Einzel und Doppel - Vereinsmeisterschafen zeigten wieder spannende Spiele.

Im Einzelendspiel spielte Hans van de Wint gegen Marcel Egbert, den ersten Satz hat Hans klar mit 6:2 dominiert, im zweiten Satz karm Macel besser ins Spiel, sodass er den Satz hart umkäpft mit 7: 5 gewinnen konnte. Der dritte Satz ging dann mit 6 : 2 an Marcle, der somit Vereinsmeister 2017 ist.

Im Doppel spielten Nick Wesselmeier und Andreas Schnieders gegen Marcel Egbert und Ralf Muhmann, Marcel und Ralf gewannen beide Sätze und sind die Vereinsmeister 2017 im Doppel.

Am Abend feierten die Tennisabteilung ihr tolles Saison - Abschlußfest auf dem auch die Vereinsmeister geehrt wurden, Josef Schippmann überreichten den platzierten und den Siegern ihre Preise und gatulierte zum Sieg.

In der Bilderstreck werden Bilder vom Saison - Abschluß gezeigt.

Osterfeuer 2017

Die Tennisabteilung organisierte in diesem Jahr das Osterfeuer am Lammers - Hof, auch kurze Regenschauer konnten nicht verhindern, dass die  Veranstaltung eine große Party wurde.