Wer sind wir?

Der SV Teuto Riesenbeck gehört zu den größten Sportverein der Stadt Hörstel. Wir sind stolz auf eine mehr als 100 jährige Traditionsgeschichte zurückblicken zu können. Teuto Riesenbeck bietet Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen ein umfangreiches Sportangebot in mehr als 8 Sparten. Auf den folgenden Seiten findest du mehr zu unserem Verein.

"Die Kinder- und Jugendarbeit im Sport trägt mit dazu bei, dass Kinder und Jugendliche ihre körperlich-motorischen, persönlichen und sozialen Kompetenzen entwickeln können. Weitergehend wirkt sie als außerschulisches Bildungsangebot darauf hin, dass junge Menschen aktive und eigen- und sozialverantwortlich gestaltende Bürger/-innen werden."

Sportjugend NRW

"Bewegung ist ein wesentlicher Schlüsselfaktor und wichtiger Baustein für ein gesundes und gutes Leben bis ins höchster Alter. Eine große Zahle älterer Menschen hat bereits in den letzten zurückliegenden Jahren den Zugang zu den vielfältigen Angeboten in den Sportvereinen gefunden und nutzt diese für Sport und Bewegung, Gesundheit, Fitness, Bildung, persönliches Wachstum und Geselligkeit."

Landessportbund NRW

Besuchen Sie uns doch in der Geschäftsstelle bei electroplus Beermann!

Dienstag: 15:00 bis 17:00 Uhr

SV Teuto Riesenbeck e.V. Geschäftsstelle