schwimmen_3.jpg

Vereinsmeisterschaften 2018

Am vergangenem Samstag, dem 28.04.2018 wurden die 52. Vereinsmeisterschaften im heimischen "Riesenbecker Hallenbad" ausgetragen.
80 Kinder, Jugendliche und Erwachsene kämpften um Medaillen und Pokale. Für viele, gerade für die jüngeren Schwimmerinnen und Schwimmer, der erste Wettkampf überhaupt und die beste Übung. Mit 169 Starts  gab es wieder viele Meldungen, dies zeugt von einer hohen Aktivität und der guten Arbeit der Trainer.

Weiterlesen: Vereinsmeisterschaften 2018

Info zum Schnupperkurs

Es gelten neue Anmeldebedingungen für den Schnupperkurs. Mit sofortiger Wirkung gibt es keine Warteliste mehr. Anmeldungen werden zukünftig wie beim Schwimmlernkurs an einem bestimmten Tag per Telefon angenommen.

Zeitpunkt und Telefonnummer werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Bitte entnehmen Sie dies dem Informationsbildschirm im Hallenbad oder der Homepage!

Neue Kurse starten regelmäßig nach den jeweiligen Sommerferien. Sollten sich Kinder bis zu den Herbstferien abmelden und wieder Plätze frei werden, würden wir dies bekannt gegeben. Es wären nur einzelne Plätze zu vergeben. Zu einem späteren Zeitpunkt ist ein Einstieg im Schnupperkurs nicht mehr möglich.

Schwimmlernkurs für September

Am Samstag, 23.06.2018  werden ab 9:00 Uhr Anmeldungen für den im September startenden Schwimmlernkurs unter folgender Telefonnummer 05454/ 934513 entgegen genommen.