Meisterschaftsendspiele und Saisonabschlußfest

Weil die Vorrundenspiele noch nicht abgeschloßen sind, werden die Endspiele der Vereinsmeisterschaften wie in der Ausschreibung geplant am 01.10.2022 gespielt .

Die Endspiele beginnen um 14:00 Uhr, für die Zuschauer steht Kaffee und Kuchen bereit.

Nach den Endspielen um 18:00 Uhr Feiern wir ein Sommerfest für alle Mitglieder der Tennisabteilung, eine Anmeldung mit Personenzahl ist erforderlich.

Es wird Freibier und eine Bratwurst vom Grill geben. Im Laufe des Festes werden die Vereinsmeister Geehrt.

Die Anmeldung kann im Aushang am Tennisheim erfolgen und in der Event - Gruppe über das Handy.

Der Vorstand hofft auf gutes Wetter, Erfolgreiche Endspiele und ein schönes Sommerfest zum Abschluß der Saison 2022.

Besuchen Sie uns doch in der Geschäftsstelle bei electroplus Beermann!

Dienstag: 15:00 bis 17:00 Uhr

SV Teuto Riesenbeck e.V. Geschäftsstelle